Tampilkan posting dengan label Earning Online. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Earning Online. Tampilkan semua posting

Mendapatkan Pokecoin Gratis Di Game Pokemon GO, Lihat Triknya!!

Mendapatkan Pokecoin Gratis Di Game Pokemon GO
Dalam permainan game apapun termasuk di game pokemon go yang baru rilis dan eksklusif naik daun, tentunya ada item yang sangat penting yang cepat habis dan sulit didapatkan dan ujung-ujungnya berbayar. di game pokemon go item ini dinamakan pokecoin, barangkali di game lain hanya bernama koin simak postingan ini hingga habis alasannya akan penulis buatkan beberapa cara untuk menerima pokekoin gratis yang aman dan tidak membahayakan akun pokemon go kalian.

Ketika pendaftaran kita tidak diberi pokecoin sedikitpun alias pokecoin kita kosong jadi ketika item mirip Poke Balls kita habis ketika penangkapan pokemon kita harus mempunyai banyak poke coin untuk membelinya. padahal di game pokemon go, poke coin tidaklah gratis. kita harus mengeluarkan banyak uang untuk menerima banyak poke coin tersebut di poke shop.

Pokecoins tidak hanya untuk menerima poke balls saja namun juga mampu untuk menerima item lain yang juga sangat penting untuk meningkatkan level akun pokemon go kita mirip item lure module, egg incubator, bug upgrade, pokemon storage upgrade. untuk itu kita memerlukan banyak pokecoin untuk menerima item item penting dalam game pokemon go
 

Sekarang pokemon go sudah resmi rilis di playstore indonesia. walaupun game ini tergolong baru, semua kalangan tua muda banyak yang memainkan alasannya permainan pokemon go ini sangatlah unik bahkan banyak pemain pokemon go yang rela mengeluarkan banyak uang untuk menerima koin pokemon ini.

Untuk itu penulis akan membagikan  cara menerima poke coin pokemon go secara gratis dan aman alasannya cara ini resmi dan tidak membahayakan akun pokemon kalian

Cara pertama ialah cara tergampang menerima pokecoins gratis, cara kedua juga gratis namun ribet dan agak lama. simak dan eksklusif praktekan jangan ada yang tertinggal kalaulau ingin banyak pokecoin gratis.


Cara Mendapatkan Pokecoin Gratis Terus Menerus

Trik cara menerima pokecoin gratis ini mampu digunakan semua pemain Pokemon Go sebab tidak pandang level, mau level berapa saja mampu mempraktekan cara ini. simak baik-baik, praktekan dan jangan hingga ada langkah yang tertinggal

kita membutuhkan sebuah software yang akan membantu kita untuk menerima saldo playstore gratis yang mampu dibelikan pokekoin.

Tahap  pendaftaran yang benar :

  1. Download dan pasang dulu aplikasi pendukung langsung melalui playstore bernama "Whaff Reward"
    Mendapatkan Pokecoin Gratis Di Game Pokemon GO
  2. Sambil menunggu download, siapkan kertas tulis kode premium yang berisi bonus ini : AF42795 karena kesempatan memasukan kode bonus ini hanya satu kali saat pendaftaran.
  3. Setelah terinstal/terpasang di android jalankan aplikasi whaff reward tersebut
  4. Buat akun whaff baru dengan menekan "Login/Masuk" dipojok kanan atas.
  5. Saat muncul kotak isian Kode Invitation/Kode undangan, masukan Kode Premium : AF42795 yang kalian catat tadi, dengan kode premium tersebut kalian akan mendapatkan bonus yang lumayan senilai $0.300 yang nantinya ditukar dengan Pokecoins di pokemon go. Jangan lupa isi juga kode keamanan captcha hingga benar jika salah ulangi lagi.
    Mendapatkan Pokecoin Gratis Di Game Pokemon GO
    Apabila diminta verifikasi keamanan nomor Hp silahkan lakukan karena cara ini cara resmi dan aman
  6. Tahap pendaftaran selesai

Tahap Memperbanyak Saldo

wajib dilakukan untuk memperbanyak saldo agar bisa mendapatkan banyak Pokecoins gratis terus
  1. Buka Premium Pick, disana terdapat banyak sekali daftar aplikasi dan game seperti tokopedia' dan lain-lain. Tugas kita hanya menginstal dan mencoba apliaksi dalam daftar tersebut untuk mendapatkan imbalan saldo yang lumayan, per aplikasi berbeda-beda.
    Mendapatkan Pokecoin Gratis Di Game Pokemon GO
    Tekan saja tombol instal kalian akan diarahkan ke playstore, instal saja.
  2. Setelah terinstal coba aplikasi tersebut selama beberapa menit hingga ada pemberitahuan menerima imbalan.
  3. Lakukan hal tersebut jika ada waktu, semakin rajin, semakin banyak saldo yang terkumpul
  4. Jangan lupa coba juga Whaff Pick dan menu kehadiran karena juga menambah saldo kalian.
Tahap Penukaran Menjadi Saldo Playstore Gratis
  1. Setelah terkumpul minimal $10,5,  kalian bisa menukarkan saldo WHAFF tersebut menjadi saldo playstore. Buka menu Payout/Pembayaran
    Mendapatkan Pokecoin Gratis Di Game Pokemon GO
    Pilih Google Play Gift Card> kemudian Request/permintaan. Tunggu hingga kalian mendapatkan kode google play gift card sebanyak 20 digit.
  2. Catatlah 20 kode tersebut di kertas untuk memudahkan.
  3. Buka playstore dibagian menu Reedem, Masukan 20 digit kode yang kalian catat tadi secara otomatis akan langsung bertambah saldo playstore kalian.
    Mendapatkan Pokecoin Gratis Di Game Pokemon GO

Tahap Pembelian Gratis PokeCoin

kalian bisa membeli poke coins gratis dari saldo playstore gratis yang didapat dari WHAFF tadi
  1. Buka game pokemon go dan pilih menu "Shop"
    Mendapatkan Pokecoin Gratis Di Game Pokemon GO
    Pilihlah Pokecoin sesuai saldo playstore kalian jika $10 pilih 1200 poke coin.
  2. Kalian akan diarahkan ke playstore pilih saja lanjutkan karena secara otomatis akan mengurangi saldo playstore.
  3. Atau dari Whaff langsung saja pilih Pokecoins di menu Payout.
    Mendapatkan Pokecoin Gratis Di Game Pokemon GO
    selesai, gampang kan untuk menerima koin pokemon go nya, cara ini mampu diterapkan setiap ketika. sampai kalian mampu menerima banyak pokecoins gratis secara terus menerus.
kalian juga mampu menerima poke koin gratis dengan merebut dan menduduki gym selama 21 jam dari tim lawan dan syaratnya harus mencapai level minimum. lebih enak cara pertama kan, untuk menerima pokecoin nya? alasannya adalah ini bukan cheat dan aman untuk akun pokemon trainer club kalian. demikian cara dapat pokecoins gratis pokemon go, moga-moga dengan postingan ini kalian terbantu untuk menerima banyak pokecoin gratis. share postingan ini ya.

Cara mudah mendapatkan uang dari paypal

Cara mudah mendapatkan uang dari paypal
beberapa hari ini saya sedang semangat mencari pendapatan dengan menggunakan android yang beberapa dikala lalu telah saya root. namun pada postingan ini, kamu tidak perlu root android terlebih dahulu untuk menerima uang dengan menggunakan android, alasannya adalah kita cukup menginstall satu software dan mulai menerima pundi-pundi dolar dengan smartphone android kita.
apakah cara ini terbukti?

berikut screenshot maupun gambar hasil bukti transfer ke paypal saya sebanyak $40 dolar pada septermber lalu.


Cara mudah mendapatkan uang dari paypal

mau tau cara mudah mendapatkan uang dari paypal? simak dibawah ini
cara kerja:
cara kerja dari software ini sangat sederhana, pertama kita menginstall software induk untuk memperoleh penghasilan. setelahnya login dengan menggunakan akun facebook dan setelahnya kita hanya perlu menginstall software dan memainkannya 2 menit sehari untuk menerima recehan.

lumayan kita mampu menerima 1-2 dolar perhari, kalau kita konsisten kita mampu menerima $30 sebulan maupun mirip screenshot saya, $40!

lumayan dong dari pada kita menghabiskan waktu untuk melihat facebook dan instagram di smartphone, mendingan dapat dolar 😀

nah bagi kamu yang ingin mencoba menerima uang dari android mampu dengan mengikuti langkah-langkah berikut ini.

  1. Install software via google play atau dengan google play pada smartphone kamu dan cari software bernama WHAFF
  2. Login terlebih dahulu dengan akun facebook kamu.
  3. Kamu akan langsung menerima 0.3 dolar dengan memasukkan kode promosi AE83218
  4. Setelahnya unduh software-software yang dibagian premium picks maupun dengan memainkan beberapa software sesuai dengan misi untuk menerima dolar-dolar yang diharapkan. 
  5. Konsistenlah bermain WHAFF untuk menerima dolar diakhir bulan.
demikian cara menerima penghasilan dari android moga-moga bermanfat dan kalau ada pertanyaan kita berdiskusi dikotak komentar dibawah ini.

5 Pekerjaan Freelance Online di Rumah

mendapatkan uang dari internet dengan bekerja sebagai freelancer maupun pekerja lepas memang tidak sebanyak kalau kita bekerja secara full time, alasannya  notabene pekerjaan freelance  kerja part time maupun pekerjaan paruh waktu yang hanya dikerjakan diketika luang saja.

meski demikian, kerja freelance di rumah menawarkan banyak keuntungan. misalnya, kalau dilihat dari segi waktu, kerja freelance terang lebih fleksibel bahkan terkesan ‘suka-suka’ alasannya  tidak mirip pekerja kantoran yang harus datang sempurna pukul 7 pagi.

keuntungan lain dari kerja freelance online  fleksibilitas tempat, dimanapun anda berada, baik itu di rumah sendiri maupun di rumah saudara (selama terkoneksi internet) maka anda akan tetap bisa bekerja mirip biasa maupun istilah ini tak jarang disebut kerja secara remote.

setelah melihat keuntungan kerja freelance yang saya terangkan diatas, apakah anda tertarik untuk cari lowongan kerja part time sebagai freelancer ? kalau iya, sudahkah anda menemukan jenis kerja freelance yang sesuai dengan kebisaan anda ? kalau belum, maka kesembilan macam pekerjaan freelance dibawah ini patut untuk anda pertimbangkan, alasannya  selain menguntungkan juga menjankalaun penghasilan maupun gaji yang tinggi.


5 Pekerjaan Freelance Online di Rumah
1. Graphic designer
seumpamalau anda jago dalam bidang desain, coba manfaatkan kejagoan mendesain yang anda miliki untuk menjadi freelancer online. menunjukkan jasa desain melalui media umum bisa menjadi langkah awal anda dalam menitih karir di bidang graphic designer, selain mendapat pengahalaman anda juga akan menerima bayaran dari para klien.


2. Website developer
pekerja lepas online dengan menjadi website developer sangat saya rekomendasikan untuk anda yang meiliki kebisaan dalam bidang pemrograman web, pasalnya gaji yang ditawarkan untuk para pengembang website cukup tinggi berkisar antara 3–10 juta, tergantung dari besar kecilnya website yang ditangani.


3. Freelance blogger
tidak banyak yang tahu bahwa menjadi blogger ialah pekerjaan freelance online yang sangat menguntungkan, sebab sudah ada banyak orang yang bisa menerima penghasilan tambahan dengan kerja sampingan di rumah hingga ratusan juta per bulan hanya dengan menjadi freelance blogger. namun penghasilan besar juga berbanding lurus dengan usaha yang harus diterapkan, dimulai dari menjadikan blog, mempromosikan blog hingga anda harus rela menulis postingan yang notabenya membutuhkan waktu berjam-jam.


4. Freelance writer
tidak jauh berbeda dengan freelance blogger, menjadi penulis lepas juga terbilang menguntungkan. saya berani mengatakan demikian sebab saya sendiri sudah menandakannya. bayangkan saja untuk 1 postingan yang kita buat (rata-rata) akan dihargai antara 5–15 ribu, jadi seumpamalau kita bisa menyelesaikan 10 postingan per hari, maka uang 3 juta bisa kita kantongi.


5. Entry data online
bekerja freelance sebagai entry data freelancer kini bisa diterapkan secara online, ada banyak perusahaan yang siap menggaji anda untuk setiap data yang anda input. bahkan ada pula situs penghasil uang yang menunjukkan konsep entry data freelance, sebagai contoh ialah situs paid per capthca yang mana anda akan dibayar hingga $1.50 untuk 1000 captcha yang anda inputkan, jadi anda tetap bisa kerja dari rumah dengan menginput data secara online.

Penukaran Mata Uang Dollar ke Rupiah Melalui Exchanger Money

Pengertian Exchanger Money atau Money Changer

Kalau diliat dari arti kata, Exchanger bisa berarti alat tukar. yg pada intinya adalah kegiatan jasa tukar menukar mata uang dengan mengambil untung dari selisih nilai tukar dengan nilai beli mata uang tsb.
Serta nantinya jika kita trading forex, salah satu cara untuk deposit (penyetoran) dan penarikan uang melalui akun trading memerlukan jasa Exchanger ini.

Exchanger bisa disebut sebagai "pedagang uang" atau "pedagang valuta asing". Para pedagang ini memanfaatkan kegiatan perdagangan internasional dalam bekerja.

Pada kegiatan perdagangan internasional, penjual maupun pembeli memiliki minimal uang dalam mata uang yang berbeda. Oleh karena itu, si pembeli ingin memiliki mata uang yang digunakan penjual agar bisa melakukan transaksi jual beli. Artinya, pembeli harus menukar sejumlah uang ke dalam mata uang penjual.

Penjual (exchanger) mengambil untung dari kegiatan jual beli ini dengan menyesuaikan nilai tukar. Seperti yang kita ketahui, nilai tukar atau kurs ada dua jenis, yakni kurs jual dan kurs beli, dua jenis kurs ini selalu terdapat perbedaan tipis. Perbedaan inilah yang dimanfaatkan oleh para penjual mata uang asing ini.

Nilai kurs jual digunakan saat penjual mata uang asing menjual mata uang asing tsb (maksudnya, kurs jual digunakan saat pembeli menukarkan rupiahnya dengan mata uang asing). Sementara itu, nilai kurs beli digunakan saat penjual mata uang asing membeli mata uang asing tsb (dengan kata lain kurs beli digunakan saat pembeli menukarkan mata uang asingnya dengan rupiah).

Contohnya, kurs beli rupiah terhadap dolar Amerika adalah Rp 9.300,- kurs jual sebesar Rp 9.800,- Maka pedagang mata uang asing menggunakan kurs beli sebesar Rp 9.300,- saat membeli dolar (orang menukarkan dolarnya ke rupiah) menggunakan kurs jual sebesar Rp9.800,- saat menjual dolar (orang menukar rupiah ke dalam dolar). Singkatnya exchanger memakai prinsip "jual harga tinggi, beli harga rendah".

Exchanger Money
Dalam bisnis money changer, sekarang sudah berkembang mengikuti perkembangan teknologi dan tidak lagi terpaku pada bisnis yang secara fisik harus ada tempat (kantor). 

Dahulu, yang namanya money changer harus mempunyai tempat dengan nama yang besar agar orang mengetahui keberadaannya, tetapi sekarang orang tinggal mengetikkan kata kunci aja untuk menemukan exchanger. 
Orang tidak perlu keluar rumah untuk menukarkan mata uang miliknya dengan mata uang yang dikehendaki.

Contoh yang simpel dan marak untuk saat ini adalah jual beli Perfect Money. Ya, Perfect Money merupakan salah satu e-currency terpopuler pilihan pembisnis online. Karena selain mudah, cepat, dan aman. Juga banyak pemain forex yang menerima sistem penyetoran dan penarikan dana lewat Perfect Money.

Untuk menukarkan rupiah kita ke Perfect Money, kita butuh Exchanger lokal untuk proses transaksinya. 

Banyak sekali exchanger yang melayani jasa jual beli Perfect Money diantaranya medangold.com, fastchanger.com, dan ada juga yg memakai grup media social spt facebook. Kita tinggal milih mana yang cepat pelayanannya dan kurs yang paling murah. Tapi yang paling terpenting adalah keamanan transaksi kita.

Saya rasa cukuplah pengetahuan tentang Exchanger ini pada artikel kali ini. nantikan artikel -artikel saya yang lain.

Pengenalan Tentang Jenis Pembayaran di Dunia Online

Pengertian payment prosessor (wadah yg digunakan untuk pembayaran online)

Seiring dgn perkembangan dunia bisnis online yang salah satunya bisa di lihat dari semakin banyaknya berbagai macam toko online, forum jual beli maupun blog yang menawarkan berbagai macam jenis barang dan jasa, maka secara otomatis diikuti juga dengan perkembangan jasa pembayaran untuk memudahkan transaksi di bisnis online.

Pembayaran secara online yang bisa dilakukan kapan saja ini, tentu memudahkan para pebisnis untuk menjalankan usahanya, begitu juga dengan para shopper yang berniat untuk membeli barang atau jasa secara online, dengan sekali klik uang terkirim tanpa repot mencari ATM atau pergi ke bank dan vendor pun siap mengirimkan produk yang dijualnya.

Paypal, adalah salah satu alat pembayaran online yang paling well-liked di dunia maya. Paypal sering dipakai sebagai salah satu alternatif pembayaran oleh banyak situs jual beli online saat ini. Paypal memiliki tingkat security yang tinggi, dengan memiliki akun paypal jual beli online akan terasa lebih mudah dan praktis. Saat ini dibuat paypal sudah menerima lebih dari 190 negara termasuk Philippines dan juga sudah support dengan Bahasa Philippines.

Perfect Money, merupakan salah satu alat pembayaran online (mata uang elektronik) yang lebih sering dipakai di Hyip, Forex currency trading maupun Valas dan menjadi e-currency populer populer di Indonesia.

Payza (AlertPay), Salah satu metode pembayaran yang cukup fleksible adalah Payza. (dulunya AlertPay Kebanyakan Payza di pakai untuk bisnis online type Shell out In order to Click (PTC). Payza memiliki kemudahan untuk mencairkan uang yang terdapat di rekening Payza ke tujuan bank lokal pengguna / kita (witdhrawal).

Webmoney, ini adalah metode pembayaran online yang terintegrasi dgn berbagai metode pembayaran online seperti kartu debit, kartu kredit, webmoney ini lebih sering dipakai di Forex currency trading maupun Valas.

Sebenarnya masih banyak jenis e-currency di internet, tapi saya tidak bisa menjelaskannya satu persatu, saya hanya menjelaskan e-currency yg sering dipake aja di dunia maya ini.

Pengenalan Lebih Lanjut Tentang Captcha

Pengertian captcha secara singkat

Jika Anda pernah mengisi formulir di dunia maya, seperti mendaftar email dsb, Saya yakin agan / sis pernah melihat gambar huruf yang bengkok atau kacau balau, lalu diminta menyocokkan huruf tsb dalam kotak isian. Ya, inilah yg disebut CAPTCHA (Completely Automated Open Turing Check to see Personal computers and also Individuals Apart) merupakan salah satu penerapan Turing Check yang dibuat oleh Joe Turing di tahun 1950

Fungsinya untuk memastikan bahwa pengisi formulir adalah benar-benar seorang manusia. Software komputer akan mengalami kesulitan dalam mengartikan huruf-huruf yang bengkok-bengkok atau bertumpuk sementara manusia masih dengan (agak) mudah membacanya.  

Sebelum ada CAPTCHA, para spammer/hacker bisa membuat system untuk secara otomatis mengisi formulir seperti pendaftaran email gratis, sehingga ia akan memperoleh ribuan email dengan mudah yg nantinya akan pake untuk yg ga bener. Atau untuk mengubah hasil sebuah polling online, seseorang bisa saja membuat system sederhana untuk mengisi polling tersebut dengan jawaban yang sama sebanyak-banyaknya. 

Akibatnya polling itu bakal jadi nggak appropriate. Untuk mencegah system seperti itu, kini semua formulir akan menampilkan CAPTCHA berupa gambar huruf-huruf bengkok atau saling menyambung yang sukar dibaca oleh system atau komputer, namun mudah dibaca oleh kita. 

Jika tampilan dari pengisi formulir sesuai dengan gambar tsb, berarti yg ngisi formulir itu manusia, bukan system komputer. CAPTCHA biasanya dibuat secara otomatis secara acak setiap kali ada orang yang masuk halaman formulir di internet, sehingga hampir tidak ada dua CAPTCHA yang mirip. 

Ini membuat jumlah kombinasi yang mungkin muncul sangat banyak, dan kayaknya nggak cocok untuk membuat system yang mampu mengingat dan menjawab CAPTCHA yang akan muncul. Selain CAPTCHA graphic yang sering kita jumpai, ada juga versi audio tracks bagi orang yg cacat mata, dgn prinsip yang hampir samalah klo diliat. 

Saat ini  CAPTCHA ada manfaat positifnya yaitu untuk menyelamatkan arsip / data yg dianggap penting, di banyak negara kini sudah ada pihak yang berani menanggung untuk mengubah structure arsip yang sudah ada (buku, dokumen tercetak) ke structure digital (file komputer).  

Dua kendala yang sering muncul yaitu banyaknya jumlah arsip yang tersimpan selama ratusan tahun, serta hasil cetak yang buruk sehingga hasil scan-nya sukar dikenali komputer

Jika kedua kendala itu digabung, bakal tidak mungkin membayar tenaga kita (manusia) untuk membaca secara guide book arsip yang gagal diterapkan komputer.  

Solusinya kini muncul re-CAPTCHA, sebuah sistem yang bekerja sama dengan Yahoo and google Guides dan The online world Save, dimana hasil search within arsip yang gagal dibaca komputer dimunculkan berwujud CAPTCHA, dan hasil isinya itu dianggap teks yang ga kebaca. 

Untuk memastikannya, biasanya tidak cuma pakai satu jawaban saja, tapi puluhan atau lebih jawaban yang sama supaya menjadi solusi win-win bagi semua pihak. Bagi pemilik internet yg memakai formulir, ia menemukan CAPTCHA yang sudah tidak bisa dikenali oleh komputer tremendous canggih yang dipakai untuk proses digitalisasi arsip, sehingga hacker juga kesulitan membuat system yang mampu membacanya. 

Dan bagi pihak pengubah structure arsip, dengan begitu banyaknya formulir yang diisi diseluruh dunia tiap harinya, re-CAPTCHA dapat membantu mengamankan arsip dengan cepat dan gratis

Jadi saat mengisi formulir di web page yang bekerja sama dengan re-CAPTCHA, Anda sudah ikut membantu menyelamatkan arsip dunia bagi anak cucu kita semua. 

Sayangnya setelah diwujudkan sekian tahun, sistem CAPTCHA telah menunjukkan beberapa kelemahan. Perkembangan electronics dan application membuatnya tidak lagi terlalu sukar untuk dipecahkan oleh system. 

Apalagi kini muncul perusahaan-perusahaan di dunia ketiga yang bersedia memecahkan CAPTCHA dengan biaya yang cukup murah. 

DeCaptcher(dot)com sdh bisa memecahkan CAPTCHA hanya dgn membayar USD $0.35 s/d $1.00 for each 1000 CAPTCHA

Untuk mengatasinya, sekarang ini ada beberapa pihak seperti Universitas Carnegie Mellon dan Penn State sedang mengembangkan CAPTCHA yang berupa GAMBAR, dan bukan lagi HURUF atau ANGKA.